La cucina senza glutine
   
                                    Antipasti
Prosciutto crudo .......................................…………………………..………… € 8,00
Culaccia “Cΰ de Rossi” ......................................................…..………...……..€ 8,00
Tortino tiepido di ricotta e verdure di stagione................................................€ 7,00
Spiedini di pesce spada in crosta di mandorle su julienne di verdure fresche.….......€ 8,00

                                  Primi Piatti

Tortelli con ricotta e spinaci al burro e salvia.................................................€ 12,00
Pennette con carciofi e culaccia croccante.....................................................€ 10,00
Lasagne con radicchio e speck......................................................................€ 12,00
Spaghetti con code di gambero e pomodorini…..………………………………........€ 12,00
Risotto con spumante e fonduta di Castelmagno................................................€ 12,00
  
                                Secondi piatti

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana.………………………......………€ 13,00
Costata di manzo con osso alla griglia...........................................................€ 15,00
Filetto di branzino con pomodorini e patate in salsa di limone......…….......…....€ 13,00
Filetto di manzo ai tre pepi.......................................................................€ 16,00
Stecconi di filetto di maiale con provola dolce e zucchine...............................€ 12,00
      contorno di patate al forno compreso

                                 Dolci
Semifreddo con cioccolato fondente……………………… ……………...…….…€ 4,00
Panna cotta con fragole …........................................................................€ 3,50
Millefoglie di mandorle con mousse di Nutella …...........................................€ 4,50
Gelato alla panna con zabaione e fragole......................................................€ 5,00
Fragole e ananas………………………………………………………………… ....€ 4,00
Sorbetto al limone……………………………………………………………… …..€ 3,00
Gelato alla panna con frutti di bosco caldi..........…………………………… …..€ 3,50
val_di_luce13017004.jpg
Torna alla Home
val_di_luce13017002.jpg

Al goivedμ sera e alla domenica a pranzo,
   menω speciale con:
        chissolini
    frittura di pesce
    e altre specialitΰ.....